Удар

Удар, который нанесли нацисты,
У многих сжал сердца в груди.
И это не последний, видно, выстрел
Нам предстоит в Крыму перенести.

Сочувствуем всем тем, кто был на пляже,
И разделяем скорбь за тех, кто не дожил.
Мы задаём вопрос: кто нам расскажет,
Зачем так долго RQ-4 у границ наших кружил?

В эфире слушать, что эти подонки
Убили, покалечили людей,
И пребывать в тоске бессилия,и ломки -
Возмездие не получил злодей!

Второй вопрос: способны мы ответить
На этот вызов или промолчим
И что вообще нам в перспективе светит,
Когда в бездействии мы грустные сидим?


Рецензии