Невозможность порой пугает

Невозможность порой пугает,
Отстраняя желаний кладь,
И надежда невольно тает...
Не спеши. Подожди. Присядь.

Не кидайся в житейский омут...
Старой дружбе - зелёный свет.
Недосказанность ласки помни
Тех немногих совместных лет.

Ничего не хочу пророчить.
Никому не могу сказать
О сближении одиночеств,
Где сливаются "аз"* и "ять"* .

Неразгаданною любовью
Согреваюсь в своей ночи...
Скоро лягу у изголовья
Твоего, одного,... молчи...
21.05.2024

*Азъ - основа.  Бог, живущий и сотворяющий на Земле; Я.
*Ять - род.   Божественная связь; взаимосвязь небесных и земных структур.
Обе буквы обозначают - Начало.


Рецензии