Прошлое в прошлом
Закрываю манящую дверь.
Мой выбор эго был пошлым.
Я стала свободной теперь.
Смотрю на себя с надеждой.
Я знаю, что жизнь хороша.
В души океане безбрежном
Плыву на плоту, не спеша.
Расправлю широкие крылья
И к солнцу скорей полечу.
Неудачи становятся пылью.
"Спасибо!" - я им прокричу.
Сожгу багаж всех сомнений
И пепел развею вокруг.
Предел чужих представлений
Мне просто невеял испуг.
Стираю избитый сценарий.
Хочу обновить всё кино.
Из средних веков бестиарий
Не нужен теперь всё равно.
Я мозг отключаю от чуши:
Пускай он слегка отдохнёт.
Внешняя сила из фальши
Меня так легко не возьмёт.
Все лишнее скину на землю.
Пускай достается другим.
Голосу сердца лишь внемлю
И в душе доверяю своим.
Свидетельство о публикации №124062403918