Внезапно!

Вчера ещё был на коне!..
Затянутое апноэ…
И чёрная-чёрная ночь…
И утром в истерике дочь…

И некому даже помочь!..
И вынырнуть кверху не в мочь…
И весь растворяясь на дне,
Ты думаешь лишь о коне!..

(24.06.24)


Рецензии