Белая ночь. 2260

Сюжет представляется очень чудесным.
На фоне вершин, солнце небесное,
Творит биографию времени нового,
Что постоянно вершит ход истории.
Сменяется ракурс, в достойном внимании,
Из понимая благоприятного,
Что мера весом отклоняется к свету,
Среди многих снов, светлой планеты.

Своды полны идеальной основой,
Из дивного света, которого много,
Присутствует здесь ночное пространство,
Оно уникальное и благодатное.
Это явление явного счастья,
Соприкоснувшись с волшебным сиянием,
Из атмосферы великих свершений,
Где Мироздание Светлое светит.

                24.06.24


Рецензии