Гондольер 8 марта

Представим, дорогой,          
Ты сильный гондольер.       
Я - дама из Венеции,       
Кокетства вся пример.         

Поплывём в гондоле,      
Я маску приоткрою.               
Заманю тебя к себе,               
Потом ничто не скрою.          

Устроим вправду маскарад
В праздник - всё для дам.
Стать гондольером рад?
Поверю чудесам.

Сегодня же 8 марта.
Все прихоти...мои...
Летим вдвоём в Италию?!
А там все дни - твои!


Рецензии