Вовремя сломался гвоздь

Дьяволята, кровь сосали,
Только, высосали хворь.
Бесы, нам добра желали,
Вынудили нас на злость.
Мы не думая мечтали,
Всё надеясь на авось.
Ещё чуть, и всё б просрали,
Вовремя сломался гвоздь...
              М.А.Г.


Рецензии