Гарри романтик
Белоснежных, красивых ромашек.
По пути правда..., парочку их зажевал.
У кого не бывает промашек?
И бегу по полям, я на крыльях любви.
В предвкушении, тая в моментах.
И огонь разыгрался, в волчьей крови.
От нахлынувших вдруг сантиментов.
23.06.2024
Скрин из видео: канал «Чехословацкий влчак Гарри и его подруга Шмоня»
Свидетельство о публикации №124062403850