Я тебя ото всех спрячу

Я тебя ото всех спрячу,
Пусть тебя никто не найдёт,
Ты мой праздник, моя удача,
Моё счастье и мой полёт.
Я тебя никому не выдам,
Ты мой воин и мой герой,
Мы по разным летим орбитам
С одинаковой высотой.
Но над нами сияют звёзды,
Ввысь смотрю я и смотришь ты,
То же небо и тот же воздух
И несбывшиеся мечты.....


Рецензии