Что ни друг - то лицедей
Поддержкой.
А они оказываются подножкой.
Смело перешагивай через них
И иди дальше.
Ведь в этом жестоком земном мире
Так много фальши.
Она сквозит из всех щелей,
Что ни друг - то лицедей.
Свидетельство о публикации №124062403836
Надежда Мелехова 24.06.2024 19:00 Заявить о нарушении