Зубному врачу

Заболел у меня зуб,
Требует лечения.
Как себя мне удивить,
Чтобы без мучения?

Потерплю я боль немного.
Вот когда припрёт,
Побегу скорей к зубному,
И страх мой сам пройдёт.

Дождалась я, всё:
Уже невмоготу.
Зуб так разболелся:
С ума совсем сойду.

Зубная боль, что дрели звук,
Быстрей бы прекратилась.
Уже и голова болит,
К врачу заторопилась.

Вот сижу я в кресле
У своего дантиста.
Другие звуки слух терзают
Словно песнь артиста.

У меня хороший врач,
Самый мой любимый.
Смотрю я уже в зеркало:
Стал мой зуб красивый!

Зачем затягивала я
Свой визит к зубному?
Как-то мне неловко,
Извинилась, к слову.

Спасибо Вам, мой доктор,
Что зуб мне залечили.
Приду теперь пораньше,
Чтоб зубы не молили!


Рецензии