Неугасимы и любимы

Горит звезда вечная.
Цвет синий и неугасимый.
И Ланта говорит сердечно.
Мы вместе ей любимы.

И Ланта наденет итальянские туфли.
И выйдет ночью с детьми.
Когда все звуки стихли.
И только сон и тишина между людьми.

Мы были сном разлуки.
И тысячи лет друг друга искали.
Искал нас мир и языки.
И мы друг друга повстречали.

И в это лето долг всевечный.
И я должник и есть создание.
Но свет звёзды наверно вечный.
Нам скажет ,мироздание,свидание.
Любить желание.

И образ Милии Ланты со мной.
И если есть распад и свет.
Мы будем жить под скорбною Луной.
Без бед,побед намного лет.

И если дом я скажу укрой.
Её детей прими в тепло.
Я буду с ней любимой и родной.
Скажу гори звезда светло.


Рецензии