Ещё пути не середина
В трамвае в ночь опять скользишь,
Всё ближе дом, подъезд родимый,
В окно уставившись, молчишь.
Немного здесь людей в салоне,
Осенний город весь в дожде,
Грустит о ком-то явно Тоня,
Звонил вчера, сегодня где?
Пропал сегодня видно Лёня,
Ведь обещал он позвонить
И Тони грусть видна в салоне,
Звонок от Лёни может быть
Раздастся, Тоня не ответит,
Ей нужно времечко простить,
Она выходит, рвёт билетик,
К подъезду дома подходить
Ей непривычно в одиночку,
Заплакан Тони юный взгляд,
Решила не поставить точку
На чувствах, восемь дней назад
Стояла та у остановки,
На остановке дождик лил,
Небрежним действием, неловким,
Вдруг парень зонтик уронил.
А Тоня парню помогая,
Упавший зонтик поднимая,
На парня устремила взгляд,
С дождём кружился листопад.
И всю неделю были встречи,
Звонки, беседы под зонтом,
Молчит сегодня, в этот вечер,
У Леонида телефон.
Он отключён, но, всё возможно,
Потом увидит, звонок был,
Перезвонит он, ведь несложно,
Касаясь мокреньких перил
Шла Тоня прямиком к подъезду,
К подъезду дома, где живёт,
Её закончена поездка,
Навстречу Леонид идёт:
«Ты извини, что задержался,
Что не ответил на звонки,
Потом перезвонить пытался,
В ответ короткие гудки».
Простила Тоня Леонида,
Зайдут в квартиру, чай попьют,
Всё ближе дом, подъезд родимый,
Ведь Тоня в нём нашла уют
Неупокой, тревога, хаос,
Не посещают дом, подъезд,
Ведь ей нужна от жизни малость,
Чтоб Леонид всегда был здесь.
Свидетельство о публикации №124062403822
Да спадет с моих ладоней вся исповедь уставшей души.
Что здесь сказать о женщине, которая умеет ждать, душою нараспашку шла навстречу солнечному дню.
И этот дождь упрямый бьёт отчаянно, пытаясь изменить настройки её судьбы, печальной строкой наполнив Верой уверенностью взглядом со стороны видней.
В такую погоду дождь и ветер рвёт изнутри всю душу,
А он весь мокрый под дождём,
Замешкался при этом.
Когда навстречу шла судьба, протягивая руки шепчет тихо бедная душа,
Вот и встретились два одиночества.
Сергей.
Умением донести до читателя такие мысли чувства и любовь,
Вы можете удивить в своих стихах,
Хотя на первый взгляд всё просто,
Но нет так сложно встретить настоящую любовь.
Благодарю вас за ваше творчество интересное)
🎻🌷🌹😁🌼
Марина Зеболова 5 30.06.2024 18:26 Заявить о нарушении