Рай

В старом и тихом городе милом,
Там где сирень расцвела,
Кошка сидит на пороге забытом-
Встретиться нам пора.
Я прибегу на столетнюю улицу
Тихо в окно постучу.
Я позову тебя,криком иль шепотом,
Главное-я не молчу.
Не посмотрю больше вслед уходящему,
Кинусь к тебе, обниму.
Может тогда мы поймем настоящее
В светлом забытом раю...


Рецензии