Москва туманная

Ты,словно странник из фильма,
Плывущий на берег московских прудов.
Ах,какое блаженство увидеть картину,
Представить которую вряд ли бы смог.

И это не кадры из киноленты, —
Случайно отснятый духовный побег.
Искрящий отрывок  n-элемента,
В туманной системе дарующий свет.

Не смеет нарушить восторженный возглас
Молчание природы,её глубины.
Прелестное пение туманной полоской
Окутало в кокон дитя тишины.

Ты словно странник из фильма,
Что оставляет немые следы.
Какое блаженство увидеть картину,
Плывущей бессовестной тишины.


02.11.2021
Darvagsky


Рецензии