Дева из света

Черная чернильная ночь в чане.
Тихий ветер в потёмки.
Небо с кометой на небосклоне.
Надо доверять молитвам,как почте.
Мыслеобразы наши так тонки.
В чане садовом ночные чернила.
Пишут в ночи про любовь.
Чья то душа тебя полюбила.
В забвении встретились вновь.

Чьи то мысли как письма.
Творцу Луны и Солнца молитва.
Нет от кипрея сна.
Ночь синяя звезда,тьма.
Дева,у древа,из её света отлита.

Кедроны,кедроны лет.
Нас из воззвали из праха.
На краю скорбных лунных планет.
Не будет Фобоса страха.
Лети маленький сверчок,кружись птаха.
Крылья девы Милии Ланты к свету взмахом.
В поле вселенной творцом вспаханном.


Рецензии