О! как всем хочется любви

   О! как всем хочется любви
      Всеобщей, ласковой и  нежной
      Чтоб Жизнь,куда ни посмотри,
      Была  Безгрешной, безмятежной.
 И чтобы женщины Земли
 В цветах и в ласках утопали,
 Чтоб даже мелкие грехи
 Всегда друг другу все прощали.
    Любое Зло .навек ушло,
     Корысть и жадность вдруг пропали
     И боль любую никогда
     Мы  никому не причиняли .
Чтоб солнце ласково для всех
С утра  до вечера светило
И только песенки и смех
Из светлых Окон слышно было.
      Чтоб в мире не было войны ,
      Бандиты,воры вдруг пропали,
      Чтоб волки тигры , даже львы
       Телят и козочек не жрали,
  Чтоб Сокол, ястреб и орлы
  Мышей и кроликов не драли,
  Невинны были,как щеглы
  И про любовь нам напевали.
        А мы барашков и свиней
        Для шашлычков не убивали,
        И вместо щук и окуней
        Ромашки с травкою жевали.
       ----------------
   Спаси и сохрани нас Боже!
   В такой "любви" на свете жить,
   И что Ты сОздал на Планете,
   Не дай нам Боже развалить!
     ...........


Рецензии