Летний вечер

С закатом вечер ждёт встречи,
Прохладою дышит земля.
Словно мягкий платок на плечи,
Покрыла её трава.

Что же мне делать с летом,
Куда унестись за ним.
Словно в траве кузнечик,
Прыгаю в летний дым.

Можно попасть на речку,
Плавать там, что есть сил.
Топит дровами печку,
Солнце – одно из светил.


Рецензии