Мой замкнутый круг

Нескладность скудного ума
Нескладность тела
Нескладность жизни
И всегда нескладность дела

Все рождено самим собой
Нескладность воли
И из за этого теперь
Несладить с долей

Нескладность воли за собой
Влечет и дело
За ним нескладностью ума
Страдает тело


Рецензии