Спи...

Благодаря массированью мочек,
вы устраняете заложенность ушей, -
они тем временем услышали мат строчек,
что тут же и завяли...  Гнать взашей

ушей массированье! Гнать таланты слуха!
Я не намерен потреблять стихОвый мат!
Я лапой собственной давлю себе на ухо!..


Спи, медвежонок, ты ни в чём не виноват.


Рецензии