Весна

Весна – красавица пришла,
Водою мутною бурля.
Так тает снег, ручьём звеня,
И землю соками поя.

Чтобы деревья ожили,
И травы снова проросли.
На радость людям всей земли,
Садить чтоб на поле могли.

И с лаской веет ветерок,
И шепчет что – то, как пророк.
И вот быстрее жизнь идёт,
Своё опять она берёт.


Рецензии