Чужими мыслями

Голова хочет быть пуста,
И не плавать чужими мыслями,
Сам себе посмотрев в глаза
Увидел осколки разбитой истины

В поиске смысла,
Так очевидно, ведь иного не дано.
Клубком судьбы играют кошки,
А наша жизнь веретено.

Многоликий злобный демон,
Благие помыслы все выстелил,
Не будет смысла и в ударе от ножа
Пока есть боевой  в руке гнилой системы

Это история нормальности,
Где каждый расплескался гениальностью.
Высокомерно и низкопробно,
Ублажает умы себе подобных.


Рецензии