Это кажется только...

Это кажется только: латунь держит воск,
Но она в его снах оживает,
Как холсты,  что писал погружением Босх,
Чей сюжет нынче явь повторяет!

И корабль на мели,  и вокруг дураки
Незатейливой жадной породы,
Да ругаться меж них тут и впрямь не с руки:
Опыт щедрой на выхлоп природы!


            24.06.2024г.


Рецензии