Бабье лето

Осень, бабочка в подъезде
Устала крыльями махать.
И голуби летают вместе,
Ведь скоро будет холодать.

Ну, а пока лишь бабье лето,
Согреет нас её тепло.
Оно всё в золото одето
И ясны очи у него.

Оно закружится листами
У старой церкви приходской.
Которая стоит веками
На камне веры под луной.

А рядом будут стога сена,
Лежат коровы на земле.
Не вырваться теперь из плена
Её объятий по весне.


Рецензии