Песня о маме

Кто нам дарит с рожденья
И заботу свою, и тепло,
Создаёт настроенье
И желает, чтоб нам повезло?
Кто и детям, и взрослым
Каждый день, каждый год, каждый век
Очень нужен, как воздух,
Очень нужен, как воздух?
Это мама - родной человек!
Это мама - родной человек!

Кто и строго, и с лаской
Может в душу твою заглянуть?
Без её доброй сказки
В детстве мы не смогли бы уснуть...
Кто надежду вселяет,
Как единственный преданный друг,
Кто болезнь исцеляет,
Кто болезнь исцеляет
Самым нежным теплом своих рук?

Кто дотянется сердцем
И молитвой своею до нас
На любом расстоянье
И в любой самый тягостный час?
Только мама сумеет
За ребёнка гордиться до слёз!
Всё любовь одолеет,
Всё любовь одолеет -
Это мамочка знает всерьёз!
Это мамочка знает всерьёз!

2022


Рецензии