У моря девушка стоит
В прекрасном розовом хитоне.
Пионов белых нежный вид.
И взгляд ее в волнах утонет.
И ждет она большой корабль,
Что скоро к пристани причалит.
Он скажет нежные слова,
В объятиях его растает.
И скажет: " Я тебя ждала,
Как хорошо, что ты приехал.
К тебе стремилась лишь душа.
Один лишь ты меня утешишь".
Твои мне дороги глаза,
С тобой мне дороги мгновения.
С тобой останется душа,
Твоею будет, без сомнения.
Свидетельство о публикации №124062403746