Белая ночь. 2259
Они обозначены, цветом блаженным.
Солнце дежурит ночью на небе,
Собой освещая пространства Вселенной.
В самой обстановке благоприятной,
Природа сонливая в виде загадочном.
Где светлое время, в таком положении,
Замедлило ход вращенья планеты.
Тихо кругом в молчаливом просторе,
Где мысли сияют в далях огромных.
Небо прекрасное, всё ж не напрасно,
В среде удивительной, светлого края.
Погода хороша благоволит,
Такому развитию дел непростых.
Где Белая ночь, насыщенна таинством,
В виде достойном, сказочной радости.
24.06.24
Свидетельство о публикации №124062403741