Прилетела птичка

Прилетела птичка по имени Синичка
На мою страничку
Написал я в личку,но птичка не ответила ,видно где-то метила

И тогда я к ней зашёл ,
На её страничку
Ничего там не нашёл
Кроме:
(как в сермяжном доме)-

Мамок причитания,от святой Стефании, с признаками мании
Придурков назидания,о дурке упования,
Плюс некое "спасибо",
Ну и всё такое
От плоского ума.

А больше и не надо,
А больше и нема -
Тренаж пред упокоем
С наградой верной -рай
Вот и рефлексируй,вот и выбирай


Рецензии