Слишком чиста
Как же я завидую ветрам, что ласкают твой стан.
Пробегает свет от дальних звёзд по твоим волосам,
А я просто замер и любуюсь - немой истукан.
-
Знаю, это дурость, только страсть к красоте и соблазн.
Не могу любить, ведь я поломан, внутри есть изъян.
Еле нахожу слова, чтоб скрыть похотливый угар,
Как же ты красива! Как крапива сжигаешь глаза.
-
Платье - это сила твоя, туфли же - слабость моя.
Звонкий смех игривый твой, как лира звучит для меня.
Взгляды наши встретятся, но ты не поймёшь никогда,
Что за этим кроется. Для страсти ты слишком чиста.
Свидетельство о публикации №124062403735