Вид фудзи на фоне цветущей сакуры

Фудзи прекрасный милый вид
На фоне сакуры цветение
Меня повергнет в торжество,
В прекрасную пору везения.

Судьбу отождествлю с горой,
Судьбу отождествлю с пейзажем.
И сакуры передо мной,
И вид на Фудзи так прекрасен.

И красотою обоймет,
И в небеса меня поднимет.
Шепчу видению: "постой,
Останься ты в просторе синем".


Рецензии