Пионами душа полна

Пионами душа полна.
Переполняет нежный запах.
И розовая красота
Пронзает вплоть до самых пяток.

Пионов нежных существо.
В садах пионами любуюсь.
Я на пионы посмотрю.
Возьму и их изображу я.


Рецензии