Зарисовка

Солнце долго появлялось....
Роды трудные рассвета.
Жизнь как будто опасалась
Откровенности сюжета.

День мелькнул в оконных арках,
Ни за что не отвечая....
Город жил, как из под палки,
Суть, по мелочи, качая.

Отчего же? Почему же?
Сразу, полно, не ответить....
Просто - хуже, много хуже
Стало житься на планете.


Рецензии