Нашу жизнь

Ты пойми, что Я не представляю.
Нашу жизнь. Где вместе мы вдвоём.
Но как только ночь я вспоминаю. Безмятежный, сладкий образ твой.

Помню всё: объятья, стон и трепет. Говорила тихо: Не спеши.
Дрожь. потом опять в моих коленях.
И рвалось, как сердце из груди.

Что не так? Увы, не понимаю.
Тянет нас магнит, но не любовь.
Лишь с тобой я в космос улетаю.
Но семейным быть я не готов.

Ты пойми, что я не представляю.
Нашу жизнь. Мы вместе до конца.
Но и без тебя я погибаю.
Ты в душе на веки у меня.

Может, мне пора уже решиться.
Без иллюзий скрежет в душе.
Быть с тобой. иначе мне не спится. Глубоко в моей ты голове.


Рецензии