Елене Александровне Яговкиной

Елене Александровне Яговкиной в День рождения 4 июля 2024 года

На город спустилась прохлада, Симбирск стал тенист, зелен, свеж.
Листвы изумрудной армада для солнца не даст создать брешь.
О тень, что спасает от жара, что так сохраняет траву,
С тобою мы скрыты от кары удушья, ожогов. В нору
Превращается зелень душистых, блестящих листов.
Даёт она нам вдохновенье для новых и важных трудов.
Родятся таланты всех наций, готовые мир изменить:
актёры, поэты, паяцы, врачи, чтобы людям служить!
Гуманность, находчивость, смелость и вечный в работе задор,
Сметливость, надёжность, умелость дают бедам всюду отпор.
Храни их, Господь, за отвагу дарить близким свет и тепло.
Так хочется, чтобы им вечно во всём и всегда век везло!!!

(Эпиграф)

Из тишины исходят звуки, что лишь даруют нам любовь,
Притихшей в пустоте разлуке, но возродившей чувствам новь.
Мост той любви, конечно, вечен! Соединивший вечность душ
Он прочен, светел, как Путь Млечный! Ему не нужен гимнов туш...

24.06.2024


Рецензии