Диалог дифирамбов

                Ответы на рецензию и
                замечание Поль-Жан-Кинга
                ========================

    ДИАЛОГ  ДИФИРАМБОВ

       Рецензия на
http://stihi.ru/2024/04/15/3953
        ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
    (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)

"Жди  меня" - прижалась  грудью
И вспахала - мыслями - двух Саш...
Скуковать хотела?! Звуки - судьи,
Их слагать - пустырник с СН3СН2ОН*.

        МОЙ  ОТВЕТ
ПУСТЫРНИК на це2-аш5-о-аш* -
лекарство от любви  для САШ!
ХОТЯТ ПРИЖАТЬСЯ плотно к ГРУ'ДИ!
Ну, что же, Бог им - в СУДЬИ!
-----
*Хим. формула этанола.

  Замечание ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА

Мo'лодец-химик, извольте
Провод взять высоковольтный!
Станьте в пустыне ОЛИВОЙ!
Слог ваш больно красивый?!

        МОЙ  ОТВЕТ
ХИМИК  я, а  не ботаник
и "по фене  бот" я Анек. 
ПРОВОД ВЗЯТЬ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ
в руки  ВЫСОКО не ВОЛЬНО?..

Не хочу  В ПУСТЫНЕ сЛИВОЙ,
лучше - на горе - ОЛИВОЙ!


Рецензии