Моя семья для Миши Резникова

В жизни каждого из нас бывает горе,
Нерешённые задачи давят грузом.
Но приходит светлый час, когда с тобою
Разделяют твои близкие обузу.

В жизни каждого из нас бывает радость
День приносит на хвосте добрые вести,
Но и этот светлый час намного слаще,
Если вся твоя семья с тобою вместе.

Припев.
Как счастлив я,
Что вся моя семья
Сегодня за одним столом,
И все мы вместе, и все мы рядом.
Храни вас бог
Семейное тепло
Моя надежда, моя поддержка,
Моя награда.

2.
А когда в чужом краю мне станет тяжко,
И я вспомню наш очаг и взгляды близких,
Первый друг и первый шаг, и чая чашка
В моей памяти всегда как свет лучистый.

И вот в этот самый миг из телефона
Голос мамы слышу я и понимаю
Нет ценнее ничего родного дома,
Там, где ждёт меня моя семья большая


Рецензии