Какой Камиль у нас..

Дорогому и любимому
внучеку,Камилю

"Какой Камиль,
у нас,красивый,
Защитник,Воин,
..с малых лет!
Дай Бог,чтоб
был,всегда -
Счастливый!
Не знать печалей,
мрачных бед..
Я не могу,
не наглядеться,
Он добрый,
славный,мальчуган,
великодушный,
и открытый,
с улыбкой Мамы,
..лёгкий стан!
Камильчик,
родненький,
Внучонок,
ещё,и умный,
весь в Отца!
И взгляд,такой,
ещё,..с пелёнок,
в нём видно,..
мысли..мудреца!
А ведь ему,
(как Время быстро!)
всего,исполнится,
лишь - Три,
..Ему,..желаю
стать,..Артистом,
у Жизни выиграть
все - Grand Prix!"


Абу-Даби
24.06.24
t=06'06"



*** Гран При
(фр. grand prix - главный приз или большой приз) - высшая награда (выше первого места), премия в конкурсе или соревновании


Рецензии