по приметам дорисовывает...

15

«по приметам дорисовывает
и ни черта не делает, проверено»

идёт ли речь о лице или
о провале в закоротивший рисунок

«появятся перспективы когда
тиражирование отвалится»

тем более для скрытых в опасность
сырых деревьев-и-туч

из слова в слово падает
маленький твёрдый шарик
::что по оплате коммунальных?

16

дважды названный деревом
(с неопределённым результатом)

: сократ промежуточной станции

[советует не спешить
если есть право на отсрочку:
военкомы цепляются ко всем запятым
ищут предлог для формального отказа]

мёрзнешь в северо-западном приграничье речи
от солнца остались застиранные пятна

признаки конструируются вместе с облаками

при затемнении бёдер
у людей-спичек что даже не успевают сгореть

(Стихи для повести "Кватернион")


Рецензии