Чтоб счастье вечностью казалось
Возможность эту быть с тобою.
Души прекрасный инстаграм,
Минуты счастья и покоя
С тобой я, милый, провела,
Хочу, чтоб счастье не кончалось,
Чтоб роза вечною была,
Все время лето продолжалось.
Чтоб сладострастье на часах
В видениях наших продлевалось,
Желаю счастья людям всем,
Чтоб счастье вечностью казалось.
Свидетельство о публикации №124062403668