Памяти нашей Мэри...
Баловали, ласкали...
Добрая, умная девочка...
Что с тобой нелюди сделали...
Чем ты им помешала...
Ласковым своим лаем...
Что хотела дружить и общаться...
Что многое людям прощала.
Взяли тебя мы третьи...
Другом ты нашим стала...
Утром чуть свет ты к нам бежала
Поцеловать и в любви нам признаться.
Готова была нас защищать...
Никому не давала в обиду...
Ты была нашей любимой...
Нашей девочкой неповторимой.
Самой красивой и нежной...
Бежала по первому зову.
Игрушкой своею делилась
И тапки нам приносила.
Так больно. Так больно
Поверить что нет тебя не могу я...
Мне кажется что мы так мало любили...
Так мало на свете пожила ты.
Прости нас. Прости, кроха.
Свидетельство о публикации №124062403651