Вкусное утро

Почти гроза. Сверкнуло в небе, следом, бахнуло.
Проснулась кошка. Глажу ручкой. Успокоилась.
Лежи! Молчи. Дрожать не смей! Али  шарахнутый?
Храни, пожалуйста, добытое достоинство.

Увидим утром тех, которых очень хочется
Любить. Хоть тресни -  получается.
Вы на себя похожи.Точно!
Ну воочию.
Готовьте завтрак. Заслужу, взмахнув зарядочкой.

24.06.2024


Рецензии