На палубу судьбы взойду

На палубу судьбы взойду.
И счастье долго нас не бросит.
Вся жизнь из белой полосы.

И не страшна зимы мне проседь.

Я буду счастлива с тобой.
Часы считая поминутно.
И будет ласковый прибой,
Подаришь нежное мне чудо

Моих видений ярких чувств,
Небесным будешь мирозданием,
Моим прекрасным естеством,
Моим единственным желанием.


Рецензии