Не первый случай...

"Богато мочка снабжена сосудами и окончаньем нервов".

Душа ни чем не снабжена -
и этот случай далеко не первый,
когда неосязаем путь в простое слово "бесконечность".

Бывали ж случаи с тобой - что ты начхал на слово "вечность"?..

А ведь она богата Богом...


Рецензии