Смоленск Губернатору

               Анохин фамилию слышал не раз 
               Видимо значила что то
               Я в Смоленске родился душою прирос
               И жизнью красою гордился

               Собором гордился стеной крепостной
               Рос город в труде и заботе
               И власти народ доверял как себе
               Были заводы работа

               Клименко медаль за труд мне вручал
               Три брата в войну воевали
               Нашу страну и законы страны
               С честью в боях защищали

               Что же сегодня грабят меня
               Мой сад и землю отобрали
               Приезжий Шашков со своею женой
               Законы и жизнь поломали

                Смоленск Вязовенька


Рецензии
Почитаешь - ужас, просто оторопь берет... А чем поможешь? Только посочувствовать можно.
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   04.11.2024 16:41     Заявить о нарушении