Полжизни только прожила
И чувствую, что очень мало.
Я так же б верила, ждала,
От трудностей бы убежала.
Или сказала б, что пройду
Я трудности все без остатка,
И раны залижу души,
Как в жизни не было не сладко.
Но верю я, растает лед,
Что будет для души приятно,
Что будет белый теплоход,
И будет счастье продолжаться.
Свидетельство о публикации №124062403614