Зачем уходишь?..

Зачем уходишь ты? Останься.
И полюбуйся у окна
Со мной на желтые стога.
И ощути так много счастья,
Как только можем ты и я.

Порывы наши, словно ветер,
Сорвуться с трепетных вершин,
И растревожат стон души,
И не заметив тихий вечер,
Попасть в Эдем мы поспешим.

Пусть не покажется нам странным,
Ни повседневным - сладкий миг,
Когда к источнику приник
Волшебных чувств ты, словно шалый
И вглубь его, как бог, проник.

Люблю тебя давно и чужды
Мне даже мысли о другом.
Давай оставим на потом
Все объяснения и нужды,
И насладимся сим плодом.

Зачем уходишь ты? Останься..


Рецензии
Чувственно, Лия. Такое просто так не напишешь. По себе знаю. С пониманием, Игорь

Игорь Апрельский   26.06.2024 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь!

Лия Пьянкова   27.06.2024 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.