Украли

Украли

Кровь на пальцах, кровь на лицах.
Людям свойственно бояться.
Нужно бить и не стыдиться,
Злое сердце бьется часто.

Кожа пахнет свежей сажей,
Обожженная надеждой.
Мне не больно, мне не страшно,
И тебя смогу утешить.

Ты руками закрываешь
Лица детям и невинным,
Только ты еще не знаешь,
Что уже под ними мины.

Все как прежде, все как раньше,
Земли кровью напитались.
Что же нам всем делать дальше,
Если мир у нас украли...


Рецензии