Дождусь я солнечный рассвет
И утро выйдет на поляну.
И лету шлю я свой привет,
От лета снова буду пьяной.
Войду в сосновый дивный бор,
Грибов я там насобираю.
И с земляникой разговор.
До речки дивной догуляю.
Войду я в летнюю волну,
И поплыву по речке теплой,
За небом в траву побегу,
Себе признаюсь, что намокла.
Свидетельство о публикации №124062403599