Не было бы счастья...

 Всё, жара — достала,
Нету сил терпеть,
А по Интернету
Всё возможно ведь!
Вставил сплит-систему -
Знатно холодит,
Лишь одна проблема -
 - Внешний блок шумит!
Вот проходит время,
И жара прошла:
Как стемнело — сразу
Девушка пришла!
Не одна, с соседкой,
Обе — мой подъезд,
И почти мгновенно
Начали наезд:
 - Сколько ж это можно,
Весь подъезд не спит.
Не даёт уснуть нам,
Ваш шумящий сплит!
Объяснил девчонкам:
 - Мастера, мол, жду,
Не сегодня — завтра,
Я имел ввиду,
Стихла сразу буря,
Девушки ушли,
Но одну обратно
Ножки привели.
Не было фантазий,
А она пришла:
Пирожков, домашних,
Горку принесла!
Угостись, Борисыч,
Я сама пекла,
Нет к тебе претензий,
Не права была!
Не вина твоя в том,
А твоя беда,
Но зато есть повод:
Ну, хоть иногда,
Встретиться с соседом,
Переговорить,
Пирожком домашним
Просто угостить!

Верьте, аль не верьте -
А произошло:
Не было бы счастья -
Несчастье помогло!

С улыбкой Владимир


Рецензии
Спасибо!! Хороший юмор!
С уважением, Маргарита.

Маргарита Капралова   30.06.2024 14:07     Заявить о нарушении
Это не юмор! Произошло 14.06.24 со мной лично!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   01.07.2024 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.