Непогода
Сильный ветер тучи гонит,
Дождь стеною льёт весь день.
Серый, хмурый и унылый нынче выдался денёк.
Повезло тому, кто дома от дождя укрыться смог.
Ну, а если нету дома, крыши нет над головой?
То в такую непогоду хоть реви, хоть волком вой!
Вряд ли кто тебе поможет, вряд ли пустит на ночлег.
Очень сильно изменился в наше время человек.
Могут лишь заснять на гаджет и отправить в интернет,
Чтобы получить там лайки, а сочувствия-то нет!
Свидетельство о публикации №124062403583
Главная непогода в душах, а не на улице...
Понравилось.
С уважением, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 26.06.2024 22:08 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 27.06.2024 07:49 Заявить о нарушении